Menu

Privacy Policy

Privacy Policy

NOTE LEGALIPRIVACYCOOKIES

Termini e condizioni per l’accesso al Sito Hoop Srl

Il presente sito web (il “Sito”) è di titolarità ed è gestito da Hoop Srl – Via Fratelli Cairoli 35 – 47521 Cesena – Italia.
Le informazioni contenute nel Sito sono relative ai prodotti realizzati e commercializzati da Hoop Srl e sono quanto più esaurienti e pertinenti possibili. Tuttavia, Hoop Srl si riserva il diritto di apportare in qualsiasi momento, e a propria totale discrezione, variazioni in relazione a prodotti o servizi.
Alcuni link che compaiono nel Sito potrebbero rimandare a siti di titolarità e gestiti da terzi. Per le informazioni presentate in tali siti Hoop Srl esclude qualsiasi responsabilità che, in via esclusiva, spetta ai titolari dei siti in questione. Hoop Srl non ha alcun controllo e/o responsabilità sul contenuto dei siti Web indipendenti sui quali non ha alcuna titolarità e fornisce detti link ai rispettivi visitatori unicamente per offrire loro un servizio più comodo.

1. Proprietà intellettuale

Tutti i contenuti e/o materiali presenti nel Sito sono proprietà intellettuale esclusiva di Hoop Srl Tali contenuti e/o materiali non possono essere copiati e/o riprodotti con qualsivoglia modalità salvo ed entro i limiti di quanto necessario per la loro visualizzazione on-line. Tuttavia, è possibile stampare, anche su supporto fisico, le pagine del Sito, per intero, per uso personale a fronte delle seguenti condizioni:
(a) che non venga apportata alcuna modifica ai documenti e/o o ai grafici correlati, presenti nel Sito;
(b) che non vengano impiegati i grafici sul Sito separatamente dal testo corrispondente;
(c) che il copyright e il marchio commerciale di Hoop Srl, e/o le altre note, compaiano su tutte le copie. Fatto salvo quanto sopra riportato, saltuariamente Hoop Srl potrà consentirvi, previa vostra richiesta scritta, di scaricare dal Sito wallpaper, screensaver e altre utility. Tali download sono in ogni caso soggetti alle condizioni di cui sopra.

È severamente proibito qualsiasi utilizzo, per qualsivoglia finalità, di parti estratte dal Sito, se non in conformità con le predette condizioni. I materiali e/ o i contenuti del Sito sono stati attentamente vagliati e testati in tutte le fasi di produzione. Tuttavia, Hoop Srl raccomanda comunque di impiegare un software antivirus aggiornato. Hoop Srl si riserva il diritto di perseguire avanti le competenti Autorità Giudiziarie ogni eventuale violazione delle disposizioni del presente paragrafo 1.

2. Link al sito Web

Se intendete mettere a disposizione un link al Sito, dovete ottenere la preventiva approvazione scritta di Hoop Srl. Il link deve in ogni caso ricondurre alla homepage di Hoop Srl.

3. Accesso ai servizi

Sebbene Hoop Srl faccia del suo meglio per garantire che il Sito sia disponibile ogni giorno 24 ore su 24, la stessa non sarà in ogni caso responsabile se, per qualsivoglia ragione, il Sito non fosse disponibile in un dato momento e/o per un determinato periodo di tempo. L’accesso al Sito potrà essere temporaneamente sospeso, senza preavviso, nel caso di un guasto al sistema, per attività di manutenzione o riparazione, o per ragioni al di là del ragionevole controllo di Hoop Srl.

4. Protezione dei dati

Raccoglieremo e tratteremo i suoi dati personali, dopo la sua registrazione nei nostri form on line, in relazione alla finalità per la quale si è iscritto (richiesta di informazioni, servizi, ricevimento di materiale promozionale ecc.).
Se lei ci contatta potremmo tenere traccia della corrispondenza avvenuta.
Potremmo inoltre invitarla a compilare dei questionari on line che utilizzeremo per ricerche di mercato. Hoop Srl rispetta la riservatezza dei dati personali di chi visita il Sito, conformemente alle disposizioni normative di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (vedi informativa sulla privacy).

5. Materiale e condotta dei visitatori

A parte i dati personali, che verranno gestiti secondo le Leggi che regolano la normativa sulla Privacy & sui Cookies, i contenuti e /o i materiali scambiati, e/o trasmessi e/o postati sul Sito saranno considerati non riservati e non di proprietà di Hoop Srl la quale, pertanto, non avrà alcun obbligo e/ o responsabilità in riferimento a tali contenuti e/o materiali. Hoop Srl e i soggetti dalla stessa designati potranno liberamente copiare, divulgare, distribuire, inserire, e altrimenti impiegare questi contenuti e/o materiali e/o dati e/o immagini e/o suoni e/o testi e/o altri elementi in esso contenuti per qualsivoglia finalità. È severamente vietato ai visitatori postare sul e/o scambiare sul e/o trasmettere al Sito, o dal Sito qualsivoglia materiale:
(a) che sia minaccioso, diffamatorio, osceno, indecente, sedizioso, offensivo, pornografico, abusivo, anti-razziale, discriminatorio, minatorio, scandaloso, istigante, blasfemo, che violi la riservatezza e la privacy, o che possa creare disturbi o disagi; ovvero
(b) in relazione al quale non abbiate ottenuto tutte le licenze e/o le autorizzazioni necessarie; ovvero
(c) che costituisca o istighi a una condotta considerata un reato, che generi una responsabilità civile, che altrimenti sia contrario alla legge, o che violi i diritti di terzi, in qualsiasi paese del mondo, ovvero
(d) che sia tecnicamente dannoso (compresi, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, virus informatici, bombe logiche, “Trojan horse”, worm, componenti nocivi, dati alterati o altri software maligni o dati dannosi).
Non dovrete in alcun modo usare impropriamente il Sito, tra l’altro, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, portando avanti azioni di hackeraggio.
Hoop Srl collaborerà appieno con le Autorità Giudiziarie che dovessero richiedere e/o ordinare ad Hoop Srl di rendere nota l’identità e/ o di localizzare chiunque posti del materiale che viola il presente paragrafo e/o pertinente normativa vigente, fermo restando il diritto di Hoop Srl di agire per il risarcimento del danno.

6. Accuratezza delle informazioni

Hoop Srl farà del suo meglio per assicurare che il contenuto e i materiali del presente Sito siano accurati ed aggiornati. Hoop Srl si riserva il diritto di modificare le specifiche dei servizi/prodotti in qualsiasi momento senza alcuna responsabilità a suo carico.

7. Responsabilità

Hoop Srl e i rispettivi direttori, amministratori, dipendenti, collaboratori e/o agenti escludono qualsivoglia responsabilità per qualsiasi eventuale pregiudizio e/o danno, di qualsiasi natura, che potrebbe verificarsi a vostro carico e/o a carico di terzi (tra cui, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, danni diretti indiretti, punitivi, ovvero lucro cessante, perdita di utili, avviamento, dati, contratti, ovvero perdita o danni) derivanti e/o correlati in qualsiasi modo ad un’interruzione delle attività, e nel caso di un illecito (compresi, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, negligenza, contratto o altrimenti), dal Sito, ovvero dall’utilizzo e/o dall’incapacità di utilizzo del Sito, ovvero a seguito dell’utilizzo del Sito, di qualsivoglia sito Web correlato al Sito e/o del materiale ivi contenuto, tra cui, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, perdite e/ o danni prodotti da virus che potrebbero infettare il vostro computer e relativa attrezzatura, software, dati, e/o altro bene dopo l’accesso al Sito, utilizzo e/o navigazione, e/o dopo aver scaricato del materiale dal Sito e/o da siti collegati. Nessuna disposizione di cui alle presenti condizioni escluderà e/o limiterà la responsabilità di Hoop Srl per:
(a) il decesso e/o una lesione personale provocati da negligenza di Hoop Srl;
(b) un illecito e/o una falsa dichiarazione fraudolenta;
(c) qualsivoglia responsabilità che non può essere esclusa e/o limitata ai sensi delle Leggi applicabili.

8. Legge applicabile e giurisdizione

Per qualsivoglia controversia che dovesse insorgere, in relazione al presente sito, sarà competente in via esclusiva il Foro di Bologna e si applicherà la Legge Italiana.

Trattamento dei dati personali

La informiamo che i Suoi dati sono conservati nel database informatico del titolare del trattamento, il legale rappresentante di Hoop Srl I responsabili del trattamento sono il direttore marketing e il responsabile sviluppo software. I suoi dati non saranno in nessun caso ceduti a terzi e saranno utilizzati dalla nostra società, o da enti e società esterne da questa autorizzati, per l’invio di materiale amministrativo o commerciale.
Lei ha diritto di conoscere, modificare o cancellare i suoi dati, mediante comunicazione scritta a Hoop Srl – Via Fratelli Cairoli 35 – 47521 Cesena – Italia.
Per esercitare i suoi diritti può scrivere una email all’indirizzo info@hoopcommunication.it. Le segnaliamo infine che in mancanza del Suo consenso al trattamento dei dati personali alcuni dei nostri servizi non potranno essere erogati..

La nostra Policy sui Cookies e tutela della Privacy

Il presente sito web (“Sito”) è gestito da Hoop Srl. con sede in Via Fratelli Cairoli 35 – 47521 Cesena – Italia.
La presente Policy fornisce delle spiegazioni sui nostri cookies e sulle modalità di tutela della vostra Privacy durante l’utilizzo del nostro Sito.

1. Tipologia dei dati elaborati / link ad altri siti web

Hoop Srl si impegna a rispettare la vostra “Privacy”. Tramite questo Sito, Hoop Srl raccoglie i dati personali che voi decidete di fornirci e le informazioni ottenute tramite i cookie, come meglio dettagliato nel prosieguo. Questo Sito può altresì contenere dei link ad altri siti web di Hoop Srl o a siti web di terzi, o a siti web di social media. Cliccando sul link che rimanda a questi altri siti web di Hoop Srl o di terzi, va tenuto presente che tali siti hanno proprie policy in materia di privacy sui dati. Si specifica che Hoop Srl non accetterà alcuna responsabilità per i siti web di terzi.

2. Raccolta e impiego delle informazioni

Se fornite a Hoop Srl dei dati personali, memorizzeremo ed elaboreremo queste informazioni su di voi per le finalità di cui all’informativa privacy. Inoltre, al fine di rendere maggiormente accessibili il nostro Sito agli utenti in termini di performance del sistema, usabilità e fornitura di informazioni utili sui nostri prodotti e servizi, memorizzeremo in automatico le informazioni su log-file presenti nel vostro computer. Tra queste rientrano l’indirizzo del vostro protocollo Internet (IP), il tipo di browser e l’impostazione della lingua, il sistema operativo, l’internet service provider (ISP) e la data/l’ora di registrazione. Utilizzeremo queste informazioni per gestire il Sito in modo efficiente, conoscere meglio i comportamenti dei nostri utenti sul Sito, analizzare i trend e raccogliere dei dati demografici sui nostri utenti nel loro complesso. Le informazioni raccolte possono essere impiegate per i nostri servizi di marketing e pubblicità e le nostre comunicazioni (ad esempio ai fini di un’ottimizzazione e di un miglioramento dell’esperienza utente, fornendo offerte e servizi speciali più attraenti), in conformità con le leggi vigenti in materia. Laddove impiegassimo delle informazioni non personali insieme a dati personali, le informazioni in questione verranno trattate come dati personali per tutto il tempo in cui restano associate.

3. Utilizzo dei cookie

Questo Sito, i messaggi via mail, i servizi online, le pubblicità e le applicazioni interattive possono utilizzare dei “cookie” per l’ottimizzazione dei nostri servizi.
Che cos’è un “cookie”?
Un “cookie” è un file di piccole dimensioni, di norma costituito da lettere e numeri, che inviamo al file del browser contenente i cookie sull’hard disk del vostro computer tramite il nostro web server. Esso per esempio consente al nostro Sito di riconoscere il dispositivo di un utente una volta creato un collegamento tra il web server e il browser per il web. La principale finalità di un cookie è di consentire al nostro web server di presentare all’utente delle pagine web su misura, che rendano l’esperienza di visita al sito di Hoop Srl più personale e corrispondente alle necessità individuali dell’utente.

Quali sono i cookie impiegati da questo Sito?
Su questo Sito, Hoop Srl può impiegare due tipi di cookie:
• cookie di sessione: si tratta di cookie temporanei memorizzati nel file del vostro browser contenente i cookie finché non terminate la vostra sessione del browser. Questi cookie sono obbligatori per determinate applicazioni o funzionalità ai fini di un corretto funzionamento di questo Sito.
• cookie persistenti: possiamo impiegare i cookie persistenti per il miglioramento dell’esperienza utente (ad es. fornitura di una navigazione ottimizzata).
I cookie in questione restano nel file del vostro browser contenente i cookie per un periodo di tempo più lungo. La lunghezza di tale periodo dipenderà dalla vostra scelta nell’ambito delle impostazioni del vostro browser per internet. I cookie persistenti consentono di trasferire le informazioni a un web server ogniqualvolta si fa visita al sito. I cookie persistenti sono anche noti col nome di tracking cookie.

Sono presenti numerose pubblicazioni online sui cookie per saperne di più. Vedi per esempio: http://www.allaboutcookies.org

4. Cookie di terzi

Hoop Srl può ricorrere a inserzionisti terzi per gli annunci pubblicitari e per ottimizzare la sua comunicazione correlata al marketing. Gli inserzionisti terzi impiegano i cookies per stimare l’efficacia degli annunci pubblicitari e per personalizzare il contenuto pubblicitario. Tra le informazioni raccolte dagli inserzionisti terzi, possono rientrare dati come quelli per la geolocazione (ottenuti dall’indirizzo IP), o recapiti come l’indirizzo e-mail quando esso viene ricavato tramite il presente Sito.

5. Tracking e analisi

Ai fini di una continua ottimizzazione della comunicazione correlata al marketing, Hoop Srl impiega il software analitico “Google Analytics” di Google Inc. Esso consente di seguire il comportamento in linea a livello di ora, ubicazione geografica e impiego del presente sito. Le informazioni in questione vengono raccolte tramite i tracking pixel e/o i cookie. Le informazioni ottenute tramite i tracking pixel e/o i cookie sono anonime e non verranno collegate ai dati personali. Tutte le informazioni necessarie alla presente analisi vengono memorizzate su server localizzati in Italia. Hoop Srl ed il Gruppo GM non condivideranno queste informazioni con terzi per un uso indipendente.

6. Abilitazione e disabilitazione di cookie e tecnologie analoghe

In caso di accettazione dei cookies, successivamente, avrete la possibilità di rifiutarli, modificando le impostazioni del vostro browser per Internet. Per esempio, se utilizzate la versione di Internet Explorer 8.0, dovete fare come segue:
1. selezionare la voce strumenti e andare in opzioni Internet
2. cliccare sulla scheda Privacy
3. impiegare il cursore per scegliere le impostazioni desiderate.
Per altri browser per Internet, si faccia riferimento alle istruzioni del vostro browser per ottenere maggiori informazioni su come modificare le impostazioni del vostro browser o cancellare i cookie.

Si prega di notare che alcune caratteristiche e la funzionalità completa del presente Sito non saranno disponibili una volta disabilitatati i cookies.

7. Variazioni alla presente Policy

Qualsivoglia modifica futura alla presente Policy verrà riportata su questa pagina. Si suggerisce di controllare regolarmente la nostra Policy per verificare eventuali aggiornamenti o cambiamenti.

8. Per Contattarci

In caso di domande, commenti e richieste relativi alla presente Policy vi preghiamo di contattarci all’indirizzo riportato sotto. Inoltre per saperne di più sulla nostra politica in materia di privacy e trattamento dati personali vai sulla pagina privacy del Sito.

Hoop Srl
Via Fratelli Cairoli 35
47521 Cesena
Italia

Hoop
Share